CUISINE

料亭からの想いをそのまま
イタリアンの親しみやすさを調和させた創作フレンチ

新郎新婦が自由に組み合わせられる
プリフィックススタイル
組合せは1,000通り以上で自由度が高く人気

アレルギーやベジタリアンの対応はもちろん
新郎新婦の想い出の料理や
地元の食材を使ったメニューの相談も可能

おふたりらしいお料理でおもてなしを

【一番人気のメニュー】
和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ
マデラソースと季節の野菜を添えて

火入れにこだわったフィレ肉と
絶妙な温度で焼き上げたフォアグラが
新郎新婦とゲストを笑顔にさせる一品

ブライダルフェアの試食でもご提供
この機会に体験してみて

フランスでの修行を経て
ホテル雅叙園東京での婚礼料理を担当後、
ルミアモーレの料理長に

シェフと直接相談しながらメニューを考えることも
おふたりの想いを汲み取って真摯に
ご提案をいたします